Я пришла к тебе Такая, какая есть

 Я пришла к тебе
 Такая,какая есть.
 Не накрашена,
           не наряжена-
 Мне бы рядом просто присесть.

 Просто сидеть и молчать.
 На твои руки глядеть.
 Быть рядом - не кричать.
 Спрошу о чем-нибудь,
        А ты ответь.

 Посидим,помолчим о несказанном.
 Помолчим о непрожитом вместе.
 И слова будут недосказаны,
 Чувства тоже спрячем
        В надежном месте.
 
 Посидим.Ты возьмёшь мою руку в свою.
 Тихонько отпустишь.
 Я улыбнусь.Поняла:не мою -
 Душу свою неустанно ты мучишь.
                22.09.2009


Рецензии