С каждой бывало так

Осень зажгла свечу,ели заполыхали.
Огненный небосвод тушит дождем пожар.
С каждой бывало так:верила-тебе врали.
И умирала вновь,веру в кулак зажав.
Брюлики нежных фраз фальшью не раз блистали.
Лучше бы наповал сразу,чем эта ржа.
С каждой бывало так:верила- предавали.
И умирала вновь,верность к груди прижав.


Рецензии