Наивно спорить с правдой века...

НАИВНО СПОРИТЬ С ПРАВДОЙ ВЕКА...

Наивно спорить с правдой века,
Как ты ее ни запрещай,
От человека к человеку
Она спешит из края в край.

Она сквозь сейфы, папки, стенки
Летит, как радиоволна,
То едкой строчкой Евтушенко,
То горьким словом Шукшина.

И боль Высоцкого в кассетах,
Где в дружбе с музыкой слова,
Лишь подтвержденье мыслей этих,
Что правда времени жива.


Рецензии