На Руси спаситель есть. Мой экспромт

Рецензия на «На Руси спаситель есть» (Михаил Стихоплётов)

О, Россия! Россияне!
Богом избранный народ!
Пока гром не грянет,
к Богу он не воззовет!

Хотя Суворов говорил:
«Мы - русские,
и с нами Бог -
Эммануил!»

А сколько подвигов
он совершил!
И, кто? И, кто ему помог?
Конечно Бог!

Об этом помнит наш народ...
И знает весь, наверно, мир!
У России есть Спаситель!

Это Божий Сын -
Иисус Христос!

Скоро Он уже грядет:
Свой Порядок наведет!

Россию хочет Он поднять,
коль взыщем мы Его Лица!

«Воззвание к Руси..»
есть на страничке у меня.
Заходите, Михаил,
если захотите,
возможно, что - то
пригодится!

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   23.03.2021 02:58   •   Заявить о нарушении


Воззвание к Руси. ( короткая версия)

Божьи обетовании России

Любовь Богданова 4
(совместно с Алексеем Белоусовым)

Как блудный сын, о, расточив свое именье,
К отцу вернулся наконец! Какое ж было там веселье!
Возрадовался как отец!  Как побежал навстречу сыну,
когда он сына увидал! С себя одежду сыну снял,

На ноги  обувь свою дал, на руку перстень свой надел,
Велел теленка он зарезать, чтоб сын на пире с ним сидел!
Как он обнял дитя родное, прижав так трепетно к груди:
Сын пропадал так долго, долго и вот вернулся невредим!

И коль земной отец так щедро благословил дитя свое,
То как же наш Отец Небесный, о, не дарует нам всего?
Ведь, если Сына Своего на крест Голгофский Сам послал,
Как не исполнит Он того, что Сам же обещал?!

А обещал Он Свет Великий в сердца Своих людей послать,
Зажечь огонь в сердцах смиренных, Россию,  Русь от сна поднять!

Народ, сидевший в тьме года, увидит  дивные дела:
Дела Отца, Святого Духа Божьего, Спасителя - Христа!
Нас Он от Вечности избрал, Любовь Свою к нам доказал!
Исполнит Он все Свои Планы: ведь всех царей Он - Вечный Царь!

Сказал Он Свету - Свет явился, луну и солнце,
Всю Вселенную создал!  Сказал воде - вода остановилась,
И хаосу порядок Бог придал!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала за дивные Его дела!

/ 23.12.2019 год. Москва/


Рецензии