Когда-то...

Когда-то звёздочки считать
Она могла в своём окошке,
И даже имя каждой дать,
Как видела в одной киношке.
В бокале кофе остывал,
Першило после сигареты,
А сонный кот не понимал
Зачем она сидит без света,
К чему опять всю ночь не спать
И слёзы лить по телефону?
И зря сметане пропадать
Из-за какого-то пижона...


Рецензии