Надо огня

Летняя мелодия
Как свеча в ночи,
Я с тобой на проводе,
Только не молчи!
Я с тобой по памяти
В воду и в огонь,
У тебя на паперти,
Для тебя мой трон!

Я как ты, ты как я!
Надо, надо, ещё мне огня!

Ты моя пародия,
Если я смеюсь,
Ты как будто вроде я,
Жара не боюсь!
Ты меня ошпарила
Сердца красотой,
Тоненькою талией,
Длинною косой!

Воздухом окутала
Тёплым солнца в миг,
Все следы запутала,
Без тебя погиб!
Одолжи дыхания,
Как в тот летний день,
Подари свидание,
Я люблю, поверь!


Рецензии