Короношуточное стихотворение

Улетают птицы каждый год на юг....
Кто ж..,зараза, спонсор этих нахалюг...
Как же им не  нужен масочный режим.
Кто же  их посадит, всех на карантин?
Как бы мне хотелось крыльями взмахнуть,
За бортом оставить,  серой жизни путь.


Рецензии