Пьянь

Сидишь на краешке земли
Бутылки пьяные считаешь
И ждёшь чтоб как то помогли
Похмелье тяжкое терзает

Его не вычерпать до дна
Желанье вязкое свободы
Свободы нет а жизнь одна
Растут себе на поле всходы

А ты сидишь и ждёшь вина
И упиваешься виною
Хоть ты совсем не виноват
Но все вокруг- другое море

Твой мир зациклен, Меркнет в снах
И у других не взять прощения
Беги, на согнутых ногах
Пока другого нет явления


Рецензии