Ко Дню программиста

Если кто-то кажется завис,
На контакт давненько не идёт, -
Просто перед вами программист
В голове активно пишет код!

И его умнейший, к слову, взгляд
Зачастую внутрь обращён…
Он его не дарит всем подряд,
Тут в приоритете монитор!

Нам его желаний не понять,
Мы, увы, из прошлого привет…
Прогу может он на раз создать,
Мы же – только юзать Интернет!

И когда ещё, не ровен час,
С ним заговорим о сём, о том,
Он понять не сразу сможет нас,
Это ж вам не Java, не Phyton!

А зато, ему благодаря,
Мы шагнули сразу же в high-tech,
В новые пространства бытия,
В цифровой и прогрессивный век!

Программист - особый человек!
Это и создатель и пророк…
В скоростной и быстроходный век
Сей талант поставлен на поток!

Мы тебе желаем, программист,
Чтоб твоя не багала судьба,
Возглавлять любой тебе топ-лист
И скилы качать на раз и два!

И здоровья крепкого тебе,
И железа прочного на 100!
Фичи лучшие закоммитить себе
И всегда писать красивый код!

Главное тебе желаем знать,
Что ты в будущее наше проводник,
Без тебя его нам не создать,
А с тобой мы чешем напрямик!


Рецензии