Сага о молчаливом льве

Бьёшься ,как рыба об лёд,
А жизнь объявляет "ничью",
Столько слов наполняют рот,
Но я ,как ни странно,молчу,

Хотя, есть, что сказать, конечно,
Оттого, и пишу ночами,
Субъективных, всех строк своих, между,
Храня мысли в "немом молчании",

Дело ,вовсе не в том, ведь, кстати,
Что, увы, лексикон мой беден,
(Опасаюсь я, фраз  не хватит),
Описать, сколько ,молча,  заметил,

В людях разных вещей,
Но о них, как и "жизни личной",
Здесь на ухо мне шепчут, вообще,
Говорить "вслух" не тактично!

Поэтому, вы уж простите,
И не сочтите за дерзость,
Только, думам не дам я "выйти",
Обо всём, что сказать хотелось,

Оставив  их в  голове,
То не стих ,а замечу ловко,
"Сага о молчаливом льве,
С добрым сердцем простого ребёнка",


Который, как будто, скотчем,
Заклеил уста для "вида",
Наблюдая за вами молча,
И бьётся об лёд ,как рыба,

Пытаясь, в кои-то веки,
Обычными четверостишиями,
Сделать так, чтобы даже калеки,
"Души моей глас"  услышали,

Имея "возможность " взять,
Для себя что- то в каждой ноте,
Я молчу ,потому, как сказать,
Могу больше ,чем вы все поймёте...


Рецензии