Научная история

https://www.youtube.com/watch?v=4O1bqRIqCnQ
Snap - Rhythm Is a Dancer (Instrumental)

Реальный интерес,
Реальные барыги,
Продажные вы все,
В том числе и плохие.

Научная история,
Глобальный кошмар,
Все дети на игле,
Это в сердце удар.

Все вроде на уроках,
Отсутствуют не все!
Так где же дети, доктор?
Я ничего не знаю,
Идите к медсестре!

Этот матовый, детский бантик,
Так приятно было смотреть,
Я смотрю ты в душе романтик,
А ты знаешь, что такое смерть?

Не из пушки конечно,
Не без стакана кислоты,
Наши строгие судьи,
Не вмещают понты.

Это розовый бантик,
И иголка к руке,
А вы, что не знали,
Ваша дочь уже год на игле.

Это мир и его события,
Это грех пацаны!
Побросайте оружие,
Вы сторонники сатаны!

Это море и слёз и эмоций,
Дети смотрят в пустую иглу,
Вперёд на барикады и позиции,
Мы объявляем торговцам войну.

Это вымысел, вы мне скажете,
Это мир и его притяжение,
30 процентов человечества,
Не имеют ничего кроме:
Зависимости и нарковлечения.

Помогите им тоже,
Они ласку ведь ждут,
Все хотят ещё жить,
Создайте им условия,
И не мешайте остальным на планете быть.

Это общая песня,
Это музыка дня!
Это РЭП РЕСС,
А на улице родитель погибшего ребёнка достал
Из под плаща обрез.

Помогите полиции,
Ваш ребёнок достоин лучшего,
Подарите ему игрушку,
А не синтетический наркотик будушего.

25.09.222021г.


Рецензии