Я знаю, что не встретимся мы больше

Я знаю, что не встретимся мы больше.
Хотя прошло, уж, много лет,
И вместе с болью в памяти хранится
Прекрасного лица ещё портрет.

Кто-то считает, что надежда,
Кто-то считает, что любовь
Последней в сердце умирает.
Но они часть чего-то одного.

Я знаю, что друг друга не увидим,
Друг друга, что не сможем мы обнять
Нет больше тех людей, что раньше были
Осталась только ненависть в сердцах.

Мы выгорев людьми быть перестали
Способными прощать, страдать,любить.
Но я кроме тебя других не знаю.
Ещё люблю.Прощай.За всё прости


Рецензии