Осенний вечер

Осенний вечер свет в домах ...
И ёжики в тумане ,
И на душе совсем не тьма , 
Твоя любовь в кармане...
Осенний вечер , тишина ,
И дождик мелкий мелкий ,, 
 И коль тебе любовь дана , .
То настроенье белки , .
Не на земле , там наверху ,
Где кедры , сосны ,ели 
Печаль последнюю смахну ,
Я перед сном в постеле


Рецензии