Письмо друга

Мне пришло-пришло письмо –
Всё не понарошку:
Друг далёкий приложил
Там свою ладошку.

А ещё улыбок строй,
Да и слов немножко –
Мне приветы от себя –
Всё не понарошку.

Друг мой лучший далеко;
Он такой же крошка.
Наша дружба ого-го! –
Всё не понарошку.

Напишу в ответ письмо –
Всё не понарошку.
И, конечно, приложу
Там свою ладошку.


Рецензии