Признание в вотсап немого мата

Август сердца приговор,
Я уж не думал что такое будет,
Со смертью кровный договор,
Не думал что такое будет...

Ты!!! Ты!!! Вошла в жизнь мою!
Ты ты ты! Её сменила!
Я умереть хотел и жизнь забыть,
И никогда не любить!

Но ты пришла обняла крепко мою душу,
Я с мыслю похуй дался в руки,
Будто моя жизнь которую порушил
Ты думала от скуки?
Нет! Я был уничтожен раз и навсегда ((

Эта проза не про склады рифмы будет,
Но посвещаю я её тебе,
И никто никогда не забудет,
Как мысль уже согревала о земле,

Часами, минутами, секундами
Все мысли только о тебе???)))
Прошло два года) и я не болен суками
Мечтаю быть с тобой даже во мгле;

А знашь думать сутками я не устал,
Просто хочу думать о тебе...

И вещь такую я хотел сказать...
Очень важную и сильную..
Чтобы детей моих ты была мать..
И жизнь с тобой прожить обильную..

Много лет прошло с тех пор когда я думал что люблю,
Но сердце душу я доверил не тому...
Так ты прости меня за всё родная..
Я лишь с тобой хочу быть умирая((

Стань моей женой и матерью моих детей)
Мы будем счастливы сильнее всех семей)

И солнце хватит тут говорить с тобой
Я лишь хочу чтобы ты  была моей женой;


Рецензии