Воин духа

Воин духа шагает вперёд.
Его смелость – Вера в Христа.
Он за Правду сражаться идёт,
И хранит его Сила Креста.

Тьма сгущается, с разных сторон
Затаились враги по кустам.
И кладёт Воин духа поклон,
Устремляя свой взор в Небеса.

Всё по промыслу в жизни земной.
Всё по воле Благого Отца.
Воин духа бросается в бой
И сражается в нём до конца!

24.09.21


Рецензии