Покоритель звёзд

Я решил совсем недавно:
Космонавтом стану.
Это может быть забавно,
Это даже славно.
Видеть звезды и планеты
Рядом, на ладони
Очень нужно человеку-
Это я вдруг понял.
Полечу на Марс сначала,
Там построю город.
Только б мама не скучала,
Я вернусь нескоро.


Рецензии