Мне и зонтик сойдёт для счастья!

Говорят, будто белый гриб, -
Замечательный и прекрасный
Я скажу Вам как старый грибник, -
Мне и зонтик сойдет для счастья!

Ах какая осень в лесу!
Медитирую всё забывая.
Каждый год я сюда прихожу,
По дороге грибы собирая

Я по осени даже в дождь
Пробираюсь сквозь лес отважно
Здесь не важно что ты найдешь,
Что найдешь ты, вот это важно!


Рецензии