Язык икебана

Розы на иврите -
Счастье Маргарите!

А по белорусски -
Долг мол супружеский...

Красные лепестки -
Стимул для Лизоньки!

Белые бутоны -
Свет от деды Лёни!

Аромат букетов -
Нежный хор приветов,

Летние эфиры
Для эмоций Иры!

Может быть флюиды -
Сердца Зинаиды...

Феромоны вкусов
Из осенних плюсов!

Много мыслей ярких
От мужских подарков...

Красное Село сентябрь 2021


Рецензии