Осколки

Осколки.
 
Мелкие осколки, как песок,
В тихий вечер разлетелись.
Быть может, злостный рок
Над головою. Вновь метели.
 
Зеркало моей души огромной
Разбито. Осколки не собрать.
В субботу вечером бездомный,
Размыто. Надо крик сдержать.
 
Один лишь блеск вокруг меня
От зеркала. Нет отражения.
Да, не зардеется в душе заря,
С утра. Всё гуще затемнение.
 
©..... #А_Морозов .....


Рецензии