***

Богиня по имени тайна,
Как много в тебе серебра,
И слова еще не сказала,
А в глазах уж пышет весна.

Ты вечно стремишься к рассветам,
Надежда твоя голодна,
Никто не узнает об этом,
Да ты и не скажешь сама.

Как роза ты скрылась от мрака,
И ждешь пробужденья любви,
Мгновенье поздней награды,
Когда уже не уйти.

Ты смотришь в бездонное небо,
Оковы пали твои,
И птицы летят оголтело,
Они навсегда лишь твои.

Ты вечной будешь загадкой,
Тебя разгадать нельзя,
И тихо где - то украдкой,
Ждать то, что найти нельзя.


Рецензии