Посвящение Икара, обретающего жизнь, вселенной

Люблю!

Считай слова мои напрасными,
Но приходи ко мне,
Молю.

Ловлю твой взгляд.
Касанья ясные к твоей душе -
Запечатлю.

На жизнь,
На тысячи мнгновений
Я сохраню твои черты.
Скажи,
Ты слышишь это пение?
Оно во мне -
И это ты!

Да! Это ты, моя хорошая,
Мне позволяешь снова петь,
Вверх, к Солнцу выбрать направление,
Расправить крылья и взлететь.

Ильдар Сямиуллин


Рецензии