Я сегодня немного расстроен

Я сегодня немного расстроен,
Сам себя всё понять не могу,
Я общался тут с давней знакомой,
И вдруг понял – её я люблю.

Я и лишнего выдал немножко,
Не держа на всех женщин обет,
Но понял, что она в моём сердце,
Даже более двенадцати лет.

А она со своими словами,
Как обычно: «Ну как там дела?»
Я ответить хочу лаконично:
«Я хочу, и одну лишь тебя!»

А она всё своё говорит мне,
«Преуспел как ты в жизни своей!»
Ну, к чему мне все эти успехи,
Я хочу, что ты стала моей.

Понимаю – своя жизнь сложилась,
Есть супруг, да и бизнес неплох,
Только время уходит – пойми ты,
Сколько жить нам осталось – плевок!

Так отбросим скорее одежды,
Кинем в бой без прикрытий тела,
Позабудем о мудрости жизни,
Отдадимся друг в другу сполна.

Я готов, да и вижу ты тоже,
Прекрати мне про жизнь говорить,
Целомудрию хлопнем по носу,
И начнём же друг друга любить.

 


Рецензии