У подножия сосен

У подножия сосен,
Постоялица  осень, 
полотна  живые пишет,
Колдует над ними…  Тише
Слышишь?
Свивает стансы,
порошит багрянцем…
А  в суме то у осени
Краски веселые
да грустные,
То на меду замешаны,
А то дождём обвешаны,
Уж как выйдет, не сетуйте
У мудрой и ветреной
Любуйтесь, судите,
Люди добрые,
Да грехи свои не валите,
С больной головы 
да на здоровую…

Рs То бишь на осень :))))


Рецензии
Татьяна, напевно, по-народному.
Яркая и красочная осень.

Рыжкова Светлана Николаевна   21.10.2021 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо Света за внимание!

Татьяна Чечулина   25.10.2021 11:23   Заявить о нарушении