Говори

Говори,когда идёшь курить,
Говори,когда тебя не будет,
Говори,как чашу будем пить,
Говори,с тебя,ведь,не убудет...

Оставляй мне память о себе,
Каждый раз и каждое мгновенье,
Чтобы ощущать покров с небес,
Чтоб не умирать до возвращенья.

Мной дыши, воздушной стану я,
Чтоб тебя  наполнить без остатка,
Разреши все тайны бытия,
На тебе закольцевать украдкой.


Не спеши,мы время ставим вспять,
Медленно коснись моей печали,
Я лишь вздрогну,разрешая взять,
Будет непривычно лишь вначале.

Мне давай,когда избыток есть,
Жертву не сжигай в моих ладонях ,
Друг о друге сможем  все прочесть
В рукописях,созданных на воле..


Рецензии