С прелестью...

  Не говори мне,что мы-ошибка...
            ... нет...          
    мы просто            
          встретились         
         .... не в том времени...
 а,может,даже не в той
              ... Вселенной...    
     а наша ...               
          ... -где- то...      
              ... среди планет...
 не говори,что потеряли мы...      
    не говори,что ты опоздал...
        ... просто попали         
    ... не в тот портал...
    наш-...               
         ... где-то спрятанный... 
     ... за развалины...      
   просто немного       
          свернули...             
                в сторону...    
 не говори мне,что  не поняли...
     ... нет...               
    просто таков он-            
             ... наш сюжет...
...с прелестью лёгкой
               
                ...........незавершённости........


Рецензии