Русь моя

1. Широка ты, Русь моя! - Не объять тебя.

И щедра ты, Русь моя! - Мать моя.

Высока ты, Русь моя! - Не достать тебя.

Глубока ты, Русь моя! - Не познать тебя.

Волей вольною сильна. - Не сломить тебя.

И людьми ты крепка - защитить тебя.

Ты одна у нас родимая.

Неподкупная, любимая.


Припев:
Не любить тебя, мать-Россеюшка, невозможно ти.

Не хранить тебя, мать-Россеюшка, невозможно ти.

За красу твою ненаглядную.

Широту твою необъятную.

Доброту твою понимающую.

Душу русскую всепрощающую.


2.Красотой твоей дай насытиться!

В сердце чистое наглядеться!

Душу верную твою дай порадовать!

Живи вечно, Русь моя, ты возрадуйся!

Ясным солнышком улыбайся!

Серебристой росой умывайся!

Вольным ветром пой, наслаждайся!

Людьми верными нарождайся!


Припев:
Не любить тебя, мать-Россеюшка, невозможно ти.

Не хранить тебя, мать-Россеюшка, невозможно ти.

За красу твою ненаглядную.

Широту твою необъятную.

Доброту твою понимающую.

Душу русскую всепрощающую.

28.07.2021


Рецензии