Про киску и сосиску

Если киске
Дать сосиску,
Киска будет рада;
Так же рада,как мальчишка-
Плитке шоколада.
Если киске
Прямо в миску
Положить котлетку,
Будет рада наша киска,
Как мальчишка-лету.
Любят киски
Есть сосиски,
Вкусные котлеты,
А мальчишки-шалунишки-
В этом нет секрета;)


Рецензии