Седьмая школа

Посвящаю учителям и выпускникам школы №7 г. Зеленодольска Республики Татарстан.

1.
Школа,школа,помнить буду я,
Школа, школа, не забыть тебя,
Все сданы экзамены уже,
А сегодня выпускной в стране!

Припев:
Вот и закончилась ты, школьная пора,
Жаль расставаться с вами всё ж, учителя.
Мы любим вас и помнить будем вечно
Наш школьный мир,
Наш дружный класс, конечно!

2.
Класс любимый, милые друзья,
Не забуду вас я никогда,
Очень грустно на душе сейчас,
В этот вечер я пою для вас!

Припев:

3.
Наш учитель, благодарны мы,
Много знаний в жизни обрели,
Добротой наполнены сердца,
Признаюсь в любви, учителя!

Припев:

4.
Мы, словно птицы, улетаем от вас,
Вы почаще вспоминайте нас,
Пусть в душах ваших будет свет,
А мы любовь храним в ответ.
Мы любим тебя, школа семь,
Летим в новый мир, счастья всем!



Июнь 2005 г.


Рецензии