Дни осенние

Приятный тёплый ветерок
Прошелся по щеке моей.
Дома тёплый вечерок,
Огонёк горит в печи моей.

Уже не хочется гулять
По паркам, улицам и скверам.
Не спешу я чашку чая допивать,
Закрывая в доме своём двери.

По небу тучи хмурые гуляют,
Солнышко теплом последним делится.
Лето потихоньку убывает,
Как-то даже и не верится.

Нет уныний и печали,
Нет и дней тех жарких.
Дни осенние настали,
Пора красок ярких.


Рецензии