осенняя тоска

Когда небо плачет — осень,
Когда льются слезы — тоска.
Пусть листья ветер бросит,
Сорвать маски тянется рука.

Пусть кричат слякоть в след,
Мы будем пропускать мимо ушей.
Сегодня ничего важнее нет,
Чем стать еще сильней.

Когда небо плачет — осень,
Когда льются слезы — тоска.
И ветер листья снова бросит.
Закрыть все двери тянется рука.

И пусть угасли все осенние костры,
Туман укроет следы войны.
Все наши надежды были не просты,
И только нам они были нужны.

Когда небо плачет — осень,
Когда льются слезы — тоска.
И ветер листья резко бросит.
Послать все к черту тянется рука...


Рецензии