убирала летнюю одежду..

убирала

летнюю одежду

вместе с сарафанами

надежду

обувь

босоножки и сандалии

и мечты

что с жизнью не совпали

паковала всё

в пакеты и корзины

чтобы моль
 
не съела

лето в зиму



25 сентября 2021 год


Иллюстрация - художник Вика Кирдий


Рецензии