white walls

Белые стены пленом стали в холодах,
Белым пленом душу мою окружают.
И что я понесу на скованных руках,
Только стены белые эти молча знают.

Не кричать в тишине, вдыхая дым,
Дым от костров где надежда уже догорает.
Мы на краю высоко посидим,
Высота нас лучше всех понимает.

И дотлеет в руках сигарета опять,
Пепел упадет в грязь свысока.
Нас можно простить и можно понять,
Но тянется невольно к пистолету рука.

Белые стены остынут в холодах,
Белый плен нас укроет и скрывает.
Мы были здесь, и стали только в мечтах,
Эти белые стены лучше всех нас знают...


Рецензии