Остановить бы время...

Остановить бы время на мгновенье 
И отмотать немножечко назад.
Туда к истокам бурного течения,
Где ещё яркий и горячий взгляд.
Энтузиазма где хватает и идей
И хочется везде во всем успеть.
Пылает сердце тысячей огней,
И силы есть мечтать, любить, гореть.
Где боли нет и двери все открыты.
Где неизвестность яркая манит.
Души безразличием не изрыты
И будущего красочность пленит.
Но время нам увы не обмануть...
Куда-то его быстро так  несёт. 
И то что было, нам обратно не вернуть,
Пусть тяжело, но движемся вперёд.

Автор: Татьяна Меделян
25.09.2021



 



 




 


Рецензии