Какой итог готовит этот век?

(Послание из Высоких Источников)

Разумный человек являлся к Богу
И раскрывал способности свои,
И чувствовал уверенно дорогу,
Где зажигались вечные огни.

И радуга вселенского участия
Давала многократно новый день,
И человек, познавший своё счастье,
Искоренял из жизни страх и лень.

Соединяясь налегке с природой,
Он мог постичь безкрайние поля,
И даже подружиться с непогодой,
Достойно своё время проведя.

Свободный человек любил основы,
Что созидала Матушка-Земля,
И убирал железные засовы,
Что закрывали вид из корабля.

Все знания, что собирал годами,
Достойно украшали его путь,
И стержень Духа креп под облаками,
Обособляя внутреннюю суть.

Переродился древний человек
И корни потерял свои живые.
Какой итог готовит этот век:
Прозрение иль крышки гробовые?

26.08.21


Рецензии