Осень пришла

Владимир Зуев

Осень пришла,
Золотой парчой,
Землю накрыла
Нежной рукой;
Птицы летят
В вышине с тоской,
Крик издавая
Над сонной Окой.

22.04.1977 года, Магдебург, ГДР.
Изображение с интернета.


Рецензии