Если

Если мы с тобой,
Моя душа под пледом,
Греет нас любовь
И в сердце лето.

Припев:
Если градусы на улице
Высоки, но холодно,
Это значит нам тоскуется,
Это значит мы под облаком.

Если далеко ты
От меня, то стужа
И со мной мечты,
Где ты мне нужен.

Припев.

Если всё сошлось
В цветах радужных,
Значит, всё сбылось
И слов не нужно.

Припев.


Рецензии