Старики

Да что там год, да каждый месяц
Уже дается нам с трудом.
Но вот пока с тобой мы вместе,
Не остывает старый дом.
Нам в нем спокойно и уютно
И печь свое хранит тепло.
И хоть порой бывает трудно,
Не унываем все равно.


Рецензии