Звезды

Звёзды в небе словно бисер
Их кто-то разложил на черный бархат
Быть может это были лисы?
Зажав несли их в рыжих лапах!
Их облака ласкают нежно
То закрывая, то открывая взору вид
Ну а луна, в наряде белоснежном
Их светом ярким озарит...
Они висят на небе тёмном
То ближе к нам, то далеки
На полотне небесном, томном
Для нас надежды маяки!
Они плывут танцуя вальс
И отрываясь падают за горизонтом
Танцуют звёздочки для нас
Балуя нас любовным фронтом...
И возбуждая помыслы любви
Соединяя пары меж собою
Когда влюбленные гуляют до зари
Благославлён союз их тишиною!


Рецензии