Никогда не коснёмся

Мы с тобою из разных систем,
На одной проживая планете
И одной поклоняясь луне
Видим разные стороны света.

И над нами одни облака,
Только разная в них невесомость,
Одинаков и сделанный шаг,
Только больше меж нами всё пропасть.

И одно утром светит нам солнце,
И одни звуки грома слышны,
Только мы никогда не коснёмся
И ладонями в бликах луны.


Рецензии