жизнь- азартная игра

Известно жизнь – азартная игра,
Любовные свидания – сегодня и вчера,
Подруги дня, подруги ночи,
Я переборчив, но не очень!

Я попадаю в женский плен,
Меня все дразнят: – Многочлен!
Мне не нужны ни капли, ни таблетки,
Лекарства лучшие – блондинки и брюнетки!

От перемены мест слагаемых,
Конечно, сумма не меняется,
Три раза в день менять прелестниц полагается!

Р.S.

Ведь даже Пифагор снимал 3 раза в день штаны,
С красоткой шансы становилися равны…
Отменно алгебру он знал,
Свой мощный корень, когда нужно, извлекал.
Любил он в геометрии забавные фигуры,
Легко он с ними делал шуры-муры.

 … Жизнь становится всё краше,
Жизнь моя – ну полный смак,
Галя, Люда и Наташа,
Три Надежды, как ни как!

В моих глазах огонь желаний.
Достану до любой звезды,
И словно конь, сражённый ланью,
Я не испорчу, дамы, борозды!


Рецензии