Быстро иду на остановку

Как могу , быстро иду на остановку ,
Думая : лишь бы маршрутка была ,
Это повторяется всю мою жизнь
Каждый вечер , такие дела .
Думая : вот бы сразу уехать .
Через 30 мин : вот бы уехать вообще .
Если получается сразу уехать :
Обмякший сижу , чаще стою в толпе .
Сегодня как - то вдруг повезло :
На последнюю маршрутку успел ,
В темноте прошёл в глубь салона ,
В любимый  угол у окна сел .
Чёрные силуэты на фоне окон ,
Это пассажиры - мои лучшие друзья -
Ни потому что я их всех знаю ,
А потому , что ощущают , как я


Рецензии