На стихи З. Миркиной

Пришла на Землю Мать Вселенной
и приоткрыла Небеса.
Дала нам силу вдохновения,
чтоб на Земле была Весна.
Весна великих пробуждений,
Весна Любви для всех сердец,
чтоб мы познали Жизнь Вселенной,
освободились от сует.


Рецензии