Кресты

Кресты, что мы несём-
Все с нами и во всём,
И каждого креста-
Дорога не проста.
И тяжесть этих мук-
Мы отдаём Ему,
С молитвой и постом-
Идём мы со крестом.
Бог дал нам эту честь-
Нести достойно крест.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.