пустота осени

Когда пустота окружает вокруг,
Когда огонь на ветру уже не горит.
И тихий сердца в тишине стук,
Это пустота живет внутри.

Листья опавшие могут лететь,
Только ветер укажет короткий их путь.
И не хочется рисовать, и петь,
Хочется прошлое просто вернуть.

Слезы дождя умоет окно,
Только тоска, холод покажет.
Осенью многое уже понять не дано,
Осень сама все позже расскажет.

Когда пустота окружает вокруг,
Тускло фонарь ночью горит.
Тихий сердца в тишине стук,
Просто живет пустота внутри.

Только осень отравит и воскресит,
Брызги кинет резко и сразу.
Только тусклый ночью фонарь горит,
Освещая липкую осени заразу…


Рецензии