Сгорают обиды

Пусть сгорят человечьи обиды постылые
В планетарном ядре огненосном  бесследно!
Тратя жизнь на обиды,  на чувства унылые
Не всегда понимаем, как всё это вредно.
Ведь страдает душа от растраты напрасной
Сил, что жизнью даны на любовь и сочувствие,
На добро и поддержку, на радость и веру,
И на светлые чистые мысли и чувства.
Пусть сгорят человечьи обиды постылые
В планетарном ядре огненосном  бесследно!


Рецензии