Сладкий вкус

Навещай, когда идут дожди,
Или на душе настанет стужа,
Ты её, пожалуйста, не жди,
Ты  всегда мне очень, очень нужен!

Припев:
Чувствую я вкус сладкой малины!
Только ты меня не забывай,
Навещай меня ты, друг мой милый,
Навещай! В глазах моих бывай!

И ещё меня не забывай,
Если все прекрасно и лучисто,
И при этом, расскажу: ты просто знай,
Буду за тебя ещё молиться.

Припев.

А увидимся когда опять,
Снова улыбнусь и, не скрывая,
Захочу тебя как и сейчас обнять,
Ягоду любви в уста срывая.

Припев.


Рецензии