Под гнётом жизненных невежд 26-09-2021

Под гнётом жизненных невежд,
Что процветают в этом мире,
Так мало творческих надежд
В засоренном, от пакостей, эфире.

Земле невмоготу нести тот негатив:
Она вся изошлась в дождях слезами.
Я вижу материнскую ту боль
В её больной судьбе, а не в рекламе.

Вселенский разум* видит эту боль!
(В её сознании Я вечность из мгновений.)
Сегодня убираю тот настрой...
Я - сотворец! Не рифмоплётства "гений!"
---------------------------------------
*Вселенский разум - общее состояние развивающейся действительности.


Рецензии