Звонок телефона...

Вновь тишина вокруг... Жизнь- замкнутое пространство...
Нет никого. И вдруг звонок телефона:" Здравствуй!".

Снова душа жива ! Зовёт ширь полей бескрайних !
Только нужны слова, как свежая влага в кране.

Снова прекрасен мир в проёме окна без шторы !
Кто-то устроил пир, убрав из души заторы !

Кто-то приблизил взгляд, путь к сердцу найдя наощупь.
Кто-то безмерно рад, и всё словно стало проще ...

Снова вокруг весна ! И бабочек рой кружится 
Где-то внутри, как знак, что время пришло решиться !

Мир заиграл, запел оттенками снов и радуг !
Смело любовь испей, ведь день невозможно краток...

Жизнь - это только миг. И лишь ожиданье вечно.
Важен рожденья крик. А в грусти желанье лечит.

Здравствуй, восхода луч ! Весь мир озарился, ярок !
Страстен ты, смел и жгуч, иди, забери подарок...

Нет тишины и сна ! Теплом от зари- согреться !
Снова в душе весна ! Любовь озарила сердце !


Рецензии