Он научил меня

Он научил меня держаться этой роли
Не требовать любви, забыть о боли
Он научил меня быть каменным героем
Сухой травой изранив душу в поле

Он разучил меня мечтать и строить планы
Поездки, путешествия, панамы
Он разучил меня быть нежной, слабой
А мне хотелось выбраться с канавы

Он научил меня быть злой и хмурить брови
Тревогой упиваться, а слез - море
Он научил меня, не проживая горе
Смириться с тем, что я не в главной роли

Он разучил меня быть первой в  нашей паре
Я треугольники усердно разбивая
Училась худшему и думала "тупая"
И как могла любить его - не знаю.


Рецензии